Электронный архив обязательных бесплатных экземпляров периодических печатных изданий

Вы здесь

Новости

10.05.2018 г.
Стартовал прием заявок на участие во II Национальной премии в области печатной, радио и интернет - журналистики "Үркер"

Стартовал прием заявок на участие во II Национальной премии в области печатной, радио и интернет - журналистики "Үркер"

К участию в конкурсе допускаются уникальные материалы, вышедшие в течение 2017 года. Соискателями Премии могут быть журналисты и редакции печатных изданий, интернет - СМИ и радиостанций с материалами опубликованными, вышедшими в эфир до 31 декабря 2017 года. Прием заявок продлится 31 день.

В нынешнем году победители будут определены в следующих номинациях: лучшая фотография, лучший репортаж, лучший аналитический материал, лучшее журналистское расследование, лучшее интервью, лучший познавательный материал о Казахстане, лучший международный аналитический материал, лучшая региональная радиостанция, лучшее региональное печатное издание, лучшая радиостанция Казахстана, лучшее интернет-СМИ, лучшее республиканское печатное издание.

Более того, запущено голосование на эксперементальную номинацию. Среди них: лучший блогер, лучший паблик, лучший вайн, а также хайп года.

Лауреатов определит закрытое голосование членов жюри, по результатам экспертной оценки присланных материалов. Состав жюри будет сформирован из общественных деятелей, а также из квалифицированных профессионалов в сфере журналистики. Победители получат по 1 000 000 миллиону тенге и памятную статуэтку "Үркер".

Национальная премия в области печатной, радио- и интернет-журналистики "Үркер" была учреждена в 2017 году по инициативе Министерства информации и коммунникации РК с целью выявления талантливых журналистов и творческих коллективов, признания их вклада в развитие профессиональной журналистики и привлечение к их творчеству широкого общественного внимания.

Организатор Премии - «АО «Qazcontent» при поддержке Министерства информации и коммуникаций РК.

Подробная информация на официальном сайте: http://el.kz/kz/urker-2018


 

Хотите подписаться на наши новости?

Мобильная версия RSS Карта сайта