Электронный архив обязательных бесплатных экземпляров периодических печатных изданий

Вы здесь

Об утверждении перечня государственных услуг, оказываемых в электронной форме на основании одного заявления

В соответствии с подпунктом 8-1) статьи 9 Закона Республики Казахстан от 15 апреля 2013 года «О государственных услугах» ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить прилагаемый перечень государственных услуг, оказываемых в электронной форме на основании одного заявления.

2. Признать утратившими силу:

1) приказ исполняющего обязанности Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 19 марта 2015 года № 296 «Об утверждении перечня государственных услуг, оказываемых в электронной форме на основании одного заявления» (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 11001, опубликован 20 мая 2015 года в информационно-правовой системе «Әділет»);

2) приказ исполняющего обязанности Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 31 декабря 2015 года № 1297 «О внесении дополнения в приказ исполняющего обязанности Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 19 марта 2015 года № 296 «Об утверждении перечня государственных услуг, оказываемых в электронной форме на основании одного заявления» (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 13497, опубликован 4 апреля 2016 года в информационно-правовой системе «Әділет»).

3. Департаменту развития «электронного правительства» и государственных услуг Министерства информации и коммуникаций Республики Казахстан обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;

2) в течение десяти календарных дней со дня государственной регистрации настоящего приказа направление его в Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Республиканский центр правовой информации» для официального опубликования и включения в Эталонный контрольный банк нормативных правовых актов Республики Казахстан;

3) размещение настоящего приказа на интернет-ресурсе Министерства информации и коммуникаций Республики Казахстан после его официального опубликования;

4) в течение десяти рабочих дней после государственной регистрации настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан представление в Юридический департамент Министерства информации и коммуникаций Республики Казахстан сведений об исполнении мероприятий, согласно подпунктам 1), 2) и 3) настоящего пункта.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице-министра информации и коммуникаций Республики Казахстан.

5. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.    

Министр информации и коммуникаций

Республики Казахстан                                                                      Д. Абаев                      

«СОГЛАСОВАН»

Министерство юстиции

Республики Казахстан

«СОГЛАСОВАН»

Министерство образования и науки

Республики Казахстан

«СОГЛАСОВАН»

Министерство здравоохранения

Республики Казахстан

«СОГЛАСОВАН»

Министерство труда и социальной

защиты населения Республики Казахстан

 «СОГЛАСОВАН»

Министерство внутренних дел

Республики Казахстан

«СОГЛАСОВАН»

Министерство финансов

Республики Казахстан

«СОГЛАСОВАН»

Министерство энергетики

Республики Казахстан

Размещено: 29.11.2018
Обновлено: 04.12.2018

 

Электронный архив обязательных бесплатных экземпляров периодических печатных изданий

Мобильная версия RSS Карта сайта